(0人评价)
客服二蛋说
价格 免费
课程介绍

二蛋的标签

1. 二蛋很牛逼。这年头管人是最难的,尤其是要管好以“90后”为代表的客服一线的小朋友。能够在现场把和客户中心运营有关的几乎所有管理工作都要能串通并且顺畅地跑起来,没几年的沉淀还真不行。

2. 二蛋很苦逼。很清楚自身的岗位是冲锋在管理一线的负责人。高层管理者只要会看报表就可以了,基层小朋友只要会接电话能完成KPI,而二蛋这个名副其实的“兵头将尾”确是不折不扣的中流砥柱。重要是没话说的,但苦逼的命是真的。

3. 二蛋有追求。虽然学历起点不高,工作也算不上伟大,但二蛋他有憧憬,也有理想。希望哪一天能有机会在管理能力上再上层楼,能够成为一个更有水平的现场管理专家。

4. 二蛋也苦恼。因为二蛋的角色上不接天,因此资源总是不到位;下不落地,很多的事情他自己也协调不了。所以二蛋业余时间愿意和处境相同的同行进行交流,一则学习实用的经验,二则也是一个吐槽的好圈子。

联系二蛋说

二蛋其实并不是一个明确的“某人”。他是你也是我,是我们这样一群客服的中流砥柱。如果您也希望加入我们的交流和分享,请您联系“客服二蛋说”团队:

编辑:张永红,135819601730(微信同号)

授课教师

编辑

课程特色

音频(11)

学员动态